Les fleurs en cuisine ? Ce n’est pas réservé aux chefs étoilés !
Venez découvrir et déguster des fleurs comestibles pour nourrir votre curiosité, booster votre créativité culinaire et ... passer un bon moment dans le cadre bucolique et charmant des jardins Renoir au Musée de Montmartre.
Passionnée par la biodiversité, Jessica vous emmène à la découverte des utilisations culinaires et des vertus d’un panel de fleurs comestibles. Les fleurs apportent couleurs et parfums au plats les plus simples comme les plus raffinés et à l’issue de l’atelier vous saurez comment les choisir pour es utiliser.
En savoir plus et réserver une place
Vous n’êtes pas disponible le 4 juillet mais vous auriez très très envie de découvrir les fleurs comestibles ? N’hésitez pas à contacter jessica@aufouraumoulin.com
Rendez-vous
Le jeudi 4 juillet à 19h
Âge
Adultes
Durée
2h00
Tarif
40 € / personne - 75 € pour 2 personnes - Entrée des Jardins Renoir et boissons (vin et soft) comprises